Пантелúс Иконóму, врач-терапевт высшей категории: «На своем личном опыте я видел серьезный и необратимый ущерб здоровью людей, за которых я отвечаю…»

Здравствуйте. Меня зовут Пантелúс Иконóму, я врач-терапевт высшей категории. Мое видение происходящего основывается главным образом на моих личных знаниях и моем личном опыте, приобретенном в процессе работы. Большинство из вас уже могли слышатьэто прежде, поскольку многие были вынуждены искать правду о так называемой пандемии в альтернативных источниках.

Я говорю «так называемая пандемия», поскольку это не пандемия в точном смысле этого слова. Единственная пандемия, которая действительно имеет место, — это пандемия страха и ужаса. Умерло не больше людей, чем умирает каждый год: 95% умерших — это люди старше 70 лет, как правило, со многими основными заболеваниями, которые в любом случае часто приводят к смерти.

Большинство смертей произошли на фоне ковида, но не были вызваны непосредственно им.Этот вирус, вероятно, созданный в лаборатории, может вызвать тяжелую пневмонию у людей с ослабленной иммунной системой. Объявление пандемии было основано на результатах ПЦР-тестов, обнаруживающих фракции вируса, которые дают много ложноположительных результатов и поэтому не могут служить доказательством, что именно этот вирус является причиной заболевания. Во многих случаях пневмония может быть спровоцирована микробной инфекцией или другими вирусами, например вирусом гриппа, который странным образом «исчез» в этом году. Поэтому начинать нужно с проблем с регистрацией заболевания.

Следующая проблема возникает при лечении. Врачи боятся осматривать пациентов, а услышав подозрительные симптомы, похожие на ковид, дают рекомендации по телефону или направляют пациента в больницу не глядя. О лечении же в больничном стационаре можно говорить очень долго…

Иммунная система может справиться с вирусом ковида так же, как и с гриппом; имеютсяэффективные лекарства, которые могут снизить заболеваемость и смертность от него: витамины C и D, цинк, такие препараты, как ивермектин, гидроксихлорохин, азитромицин, а в некоторых случаях — кортизон и аспирин.

Протоколы лечения с использованием этих известных, дешёвых, безопасных и эффективных препаратов создаются врачами по всему миру с 2020 года, но международным организациям, таким как ВОЗ, и национальным организациям, отвечающим за лечение инфекций, удалось принизить, осудить и даже криминализировать эти методы лечения. Если бы эти препараты использовались с самого начала, мы, вероятно, избежали бы большого количества смертей, и не было бы необходимости в экспериментальных вакцинах. Страны, которые рекомендовали или просто разрешили использование таких препаратов, как гидроксихлорохин и ивермектин, добились впечатляющих результатов, например Индия и Чешская Республика, и теперь не испытывают особых проблем с ковидом.

Мой личный опыт применения этих препаратов с января 2021 года показал много положительных результатов. Весь секрет — это раннее лечение болезни с применением этих лекарств, по возможности, с первого дня постановки диагноза или появления симптомов, особенно если имеют место сопутствующие заболевания или мы имеем дело с пациентом пожилого возраста. Также необходимо проводить клиническое обследование пациента, чтобы исключить другие проблемы со здоровьем и наблюдать за состоянием его здоровья.

Когда вводится запрет на нормальные курсы лечения и людей пугают якобы смертельным вирусом, легко выдать вакцины за единственное решение. Особенно если людям уже известно о пользе вакцинации с детства. Распространяется пропаганда, что при помощивакцин «мы сгладим кривую смертности», «отвоюем наши жизни», «защитимся от вируса и заражения», «защитим уязвимых людей», создавая чувство коллективной вины даже у детей.

Хорошо продуманный план обмана.

Но на самом деле речь идет не о вакцинах, а о генных препаратах. Они не содержат ослабленного коронавируса. Они заставляют организм повсеместно и в огромных количествах производить спайковый белок вируса — ту его часть, которая участвует в разрушении эндотелия кровеносных сосудов и которая может вызвать тромбоз и кровотечение. Представленные на рынке вакцины, получившие на сегодняшний день лицензию на экстренное введение: Pfizer, Moderna, Astra-Zeneca и Johnson & Johnson, прямо или косвенно функционируют посредством мРНК. На своем личном опыте я видел серьезный и необратимый ущерб здоровью людей, за которых я отвечаю, и мне всё чаще рассказывают о случаях внезапной смерти людей вскоре после введения этих вакцин.

Данные, поступающие из систем фармацевтического надзора, вызывают тревогу. В Европе, Великобритании и США зафиксированы десятки тысяч смертей, связанных с вакцинами, и миллионы случаев побочных эффектов, а реальное число смертей должно исчисляться сотнями тысяч и более, потому что о них не сообщается, особенно в Греции. Мы не знаем среднесрочных и долгосрочных осложнений, так как исследования ещё продолжаются, и о возможных разрушительных последствиях мы узнаем лишь какое-то время спустя. Это опасные фармацевтические препараты, посредством которых проводится глобальный эксперимент над человечеством. По статистике, там, где проводилась программа вакцинации, через два месяца наблюдался серьезный рост заболеваемости и смертей.

Они не только опасны, но ещё и неэффективны.

Сегодня преобладает штамм «Дельта», который более заразен, но менее опасен, чем другие. Имеющиеся вакцины уже не эффективны против этого штамма. Мы видим это в таких странах, как Израиль, где ежедневно регистрируется 10 000 случаев заболевания, при этом почти все население вакцинировано одной или двумя дозами, и более трети людей — тремядозами вакцины. Мы видим это в Великобритании, где 70% людей, умирающих от ковида, вакцинированы. Исследования CDC и Оксфордского университета показывают, что вакцинированные люди заражаются и передают практически такую же вирусную нагрузку, как и невакцинированные. Это полностью подрывает целесообразность вакцинации, и она остается индивидуальным выбором тех, кого убедили согласиться на участие в эксперименте.

Вакцины не являются необходимыми для многих людей, особенно для детей.

Большинство медицинских работников болели или контактировали с этим или более ранними коронавирусами и уже приобрели иммунитет. Этот иммунитет, вероятно, будет длительным, о чем свидетельствует сохранение иммунитета у тех, кто переболел предыдущим вирусом SARS-CoV-1. Сегодняшний отчет из Германии, основанный на исследовании специалистов по инфекционным заболеваниям, говорит о защите, по крайней мере, на год. Требование вакцинировать человека, который болен или имеет антитела, абсурдно и антинаучно.

Такие вакцины не могут быть обязательными. Они нарушают все международные законы биоэтики и попирают свободу человека выбирать, какие медицинские процедуры он согласится осуществить на своем теле. Это священное право человека подверглось обесцениванию. Подвергаются нападкам работники здравоохранения, потому что они могут сказать правду и пробудить сознание людей. Привлекая медицинских работников к вакцинации, их используют в качестве примера для всех. Добившись покорности врачей, обществу посылают сигнал, что наступила очередь и для остальных; что они тоже рискуют потерять свою зарплату и оказаться на улице.

Наш нравственный долг пред собой, своими семьями и всем греческим обществом — твёрдо стоять на своих позициях, даже ценой больших личных потерь. Это всегда личный выбор.

Принимаемые меры — не ради здоровья. И никогда такими не были.

Опыт таких стран, как Италия или Австралия, показывает, что это был повод продемонстрировать свою власть, контролировать и психологически манипулировать, дезинформировать и запугивать людей под предлогом пандемии. Это была возможность разделить общество, чтобы лучше управлять им. Возможность продвинуть экспериментальные препараты, которые произвольно называют вакцинами. Чтобы стало возможным привести нас к трансгуманизму.

Препятствие бывает полезным.

Каждая трудность делает нас сильнее, развивает способности, о которых многие из нас и не подозревали, мы выходим за рамки своих возможностей, преодолеваем страх, больше верим в себя, учимся доверять Богу (те из нас, кто верует в Господа), согласуем свои слова со своими делами, объединяемся с людьми, разделяющими те же идеалы, познаём солидарность на практике, боремся за свободу и демократию. Мы пробуждаем своей позицией тех, кто ещё не понял лжи, которую нам внушают всевозможные авторитеты: из мира политики, журналистики, судопроизводства, науки.

Мы даём повод нашим ближним задуматься, потому что жертвуем своим благополучием ради того, во что мы верим, и они начинают размышлять над причинами наших действий и нашими аргументами. Вместе со многими другими людьми по всему миру мы изменяем господствующие настроения, создавая своими мыслями и действиями новую и лучшую реальность, основанную на любви к человеку. Изменения уже заметны.

Во всем мире люди поднимаются и противодействуют беззаконию. Порочная мировая система запаниковала и совершает одну ошибку за другой, доводя ситуацию до абсурда и пробуждая всё больше и больше людей. Пусть мы, работники здравоохранения, будем последними, кто примет бой и кто своей позицией поможет свергнуть эту порочную глобальную систему.

Мы находимся на передовой этой борьбы. И мы победим. Человечество победит. Удачи всем нам!

Пантелис Иконо́му, врач-терапевт (Греция).

Источник: https://orthodoxostypos.gr/η-μόνη-πανδημία-είναι-αυτή-του-φόβου-κ/