УКРАИНА — ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: «Украина погибнет, если отделится от России». (Републикация)

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России: «В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств». Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины…

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России:

«В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/1/, с.492).

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).

Схимонахиня Антония «говорила: «Очень плохо будет с Украиной». Даже подчеркнула, что «с Украиной будет очень плохо». (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

р.Б.Александр

Источники:

1. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.

2. Пророчества схимонахини Антонии.