СПАСо-хаус в центре Москвы для мормона: Назначение Хантсмана послом в РФ и запрет на деятельность агентов влияния США

СПАСо-хаус в центре Москвы для мормона: Назначение Хантсмана послом в РФ и запрет на деятельность агентов влияния США

Две новости появились на лентах международных информационных агентств, практически, в течение одного дня.
Как мы уже писали, в Россию назначается послом Джон Хантсман, бывший губернатор штата Юта, поработавший на дипломатических должностях в Сингапуре и Китае, миллиардер и… мормон. А Госдеп США резко выступил в защиту, запрещенных по решению Верховного суда РФ секты «иеговистов». События, кажутся разрозненными, но все-таки имеется и прямая связь* между ними.
Джон Хантсман** — не случайная кандидатура. Он является опытным дипломатом, и одним из вопросов, который ему придется решать, будет сближение Китая и России. В условиях «большой игры», для администрации президента Трампа достаточно хорошие отношения КНР и РФ — большой минус в политическом противостоянии, как внутри США, так и вне территории, поклоняющейся дядюшке Сэму. Хантсман наверняка станет тем пробным камнем, который призван нанести первый удар по хрустальному дворцу русско-китайской дружбы в XXI веке.
А вероятность того, что Хантсман так же нацелен на поиск дополнительных преференций для ТНК, базирующихся в Штатах, внутри России и КНР, далеко не представляется нулевой.
Назначение мормона послом в РФ — открытый дипломатический ход, показывающий, почему США так любят различные тоталитарные конфессии.
Давно уже не секрет, что те же «Свидетели Иеговы», мормоны, сайентологи и целый набор иных сект и секточек отлично контактирует с американскими тайными службами и выполняет их поручения.
Запрет деятельности органов управления секты «иеговистов», ограничение работы, введенные для сайентологов, не могут не волновать Вашингтон. Ведь убираются инструменты влияния США в России. Назначение Хантсмана означает активное лоббирование интересов мормонов в нашей державе и предотвращение запрета данного френоклассического псевдорелигиозного сообщества***.
Российские органы власти обратили серьезное внимание на прозападных сектантов только после событий на Украине, где последние выступили религиозным тараном Майдана.
К сожалению, в правящем слое России еще не осознали пагубность деятельности в стране неоязыческих объединений, так же поддерживаемых спецслужбами Запада. Поклонники Тора, Одина, Перуна, Стрибога и Крышеня (то бишь, Кришны) не менее опасны для национального менталитета и государственности страны, чем мормоны и «иеговисты». Но как говорится: «Гром не грянет — мужик не перекрестится». Всему свое время, лишь бы не оказалось слишком поздно. В пользу «родноверия» и потакания ему частью российских элитариев свидетельствует только то, что оно первоначально создавалось советским КГБ и им же контролировалось. Но остался ли этот контроль сейчас? Ответ на него чрезвычайно важен, ибо от этого зависит национальная безопасность России. Ясно только, что группа неоязычников (и не малая) поддержала Майдан, а некоторые до сих пор находятся в шеренгах украинских карателей на Донбассе.
В заявлении Госдепа США поражает абсолютная наглость. Слова: «Вынесенное решение Верховного суда России против «Свидетелей Иеговы» является проявлением тревожной тенденции преследования религиозных меньшинств в России» подвергают сомнению правомочность российской судебной системы. То есть Вашингтон, защищая своих клевретов, пустился во все тяжкие. Россия ударила по больному месту. Отсюда и безпокойство за «тревожные тенденции».
Но американцев почему-то не волнует фактическое присвоение российской дипсобственности в США вопреки международным конвенциям, подписанным ими же.
Вывод вытекает простой — международная договорная система и международное право окончательно рухнули. Запад и, прежде всего, США собираются соблюдать международные договоренности только в случае собственной прямой выгоды. Если эти договоры и конвенции выпадают из интересов США и Европы, то ничего соблюдаться и не будет.
В таких условиях тоталитарные секты с западной пропиской их штабов чрезвычайно необходимы Вашингтону для развязывания, кроме внешнего давления на противника, еще и внутреннего давления ради дробления духовной сферы недруга. Закон известен — если дети врага исповедуют твои ценности, то ты уже победил.
P.S.
Кстати, мормоны даже не псевдохристианская секта, а вполне языческая. Терминологии библейской много, но в реальности: синкретизм + оккультизм + антеизм.
Примечания:
* На что будет направлена миссия нового посла США в России – носителя интересов мормонов, Ротшильдов, Израиля и методов Маккейна догадаться не трудно, ведь назначение Хантсмана произошло в весьма сложный момент, и речь тут не только о непростых российско-американских отношениях. В 2018 году в России пройдут президентские выборы, и антироссийские силы на Западе, понимая, что не могут их выиграть, делают ставку на их дискредитацию и на подрыв Российской державы изнутри.
Соответственно, подозрения в продвижении этой идеи будут падать и на американского посла. И не просто посла, а члена Бильдербергского клуба. А также мормона…
** О факте принадлежности  Джона Хантсмана к секте большинство СМИ упоминают вскользь, но он является даже более серьёзным, чем бизнес его семьи. Хантсман является членом т.н. церкви «Иисуса Христа святых последних дней» – мормоном. И не просто рядовым мормоном. Мать Джона Карен – дочь «апостола церкви» Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни и пра-пра-правнуком первого «миссионера церкви», одного из первых руководителей Парли П. Пратта. И хотя Джон Хантсман позиционирует себя в качестве некого мормона-либерала и даже вольнодумца, но мормонская секта является одной из самых тоталитарных организаций в мире, а деятельность любого члена крайне жёстко подчинена её интересам, как экономическим (а «церковь мормонов» является 4-й по величине корпорацией в США), так и в большей степени сакральным.
*** Позиции мормонской секты в России настолько сильны, что, согласно публикации «Новой газеты», в беседе с послом США Уильямом Бернсом в сентябре 2006 года митрополит Кирилл, ныне Патриарх Московский и всея Руси, «предположил, что нет необходимости испытывать озабоченность присутствием мормонской церкви в России». Американский посол завёл речь именно о положении мормонов, однако митрополит Кирилл заверил его, что в отношении мормонов у РПЦ нет претензий. И это при том, что официально РПЦ резко отрицательно относится к мормонской «церкви» и даже не относит её к христианским конфессиям. Сама же ЦИХСПД занимает резко антиправославную позицию, ведёт агрессивную пропаганду против РПЦ, хотя официально призывает к миру и братству.