Смерть Дэвида Рокфеллера и его российские сторонники

«Негативное влияние роста численности населения становится ужасающе очевидным… Все население в 250-300 млн. человек на планете нам будет достаточно. Необходимо сократить 95% от нынешнего уровня и это было бы просто идеально» (Дэвид Рокфеллер старший, американский банкир и глава дома Рокфеллеров. Член «Комитета 300», входит в список врагов человечества).

Умер один из активных лидеров Нового Мирового Порядка, который финансировал разработки и создание современных видов вооружения. Его любимые детища: проект RHIC-EDOM (метод превращения людей в контролируемых электроникой роботов, программируемых на убийство), проект «МК-УЛЬТРА» с помощью микроволнового излучения и ультразвука обеспечивает следующий функционал:

— управление волей человека;

— способы получения информации;

— установление контроля над сознанием;

— методы психотропной разработки;

— смена сексуальных предпочтений;

— управление памятью;

— воздействия компьютерной техники на психику (включая компьютерные игры);

— реакция человеческого организма на различные излучения;

— контроль над гражданами и многие другие.

И его любимое психотропное, климатическое оружие «HAARP», которое воздействует на атмосферу. Позволяя изменять погоду вплоть до возбуждения стихийных бедствий: мощных ливней, землетрясений, наводнений и ураганов. Уже не является секретом, что это оружие применяется ими периодически. Он активно финансировал программы уничтожения значительного количества населения Земли посредством локальных войн, а также путем использования бактериологического и химического оружия. Поддерживал практику введение масс населения в состояние апатии при помощи химических препаратов и вредных соединений, систематически добавляемых в питьевую воду и продукты, что должно также приводить к преждевременным болезням и смертям.

Финансово помогал Международной Федерации Планирования Семьи, основная деятельность которой заключается в контроле над рождаемостью в мировом масштабе. Ее основательница Маргарет Зингер была почитательницей эсесовской организации Аненербе, где ее прозвали «Ангелом смерти в юбке». Она ставила эксперименты над женщинами спаривая их с животными и занималась стерилизацией женщин. Ее ключевая фраза звучит так: «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его». Раиса Горбачева лично покровительствовала этой организации в нашей стране. В Новой России эту эстафету приняли Валентина Матвиенко и Екатерина Лахова. Более подробно об этом можно узнать здесь:

Валентина Матвиенко в 1994 году подписала итоговые документы Каирской Международной Конференции по народонаселению и развитию, поставившей своей целью сокращение населения в мире. В частности, в июле 1999 года, выступая на 21-й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер правительства России В.И.Матвиенко заявила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской Конференции. Следуя установкам Каира, Правительство целенаправленно проводит свою политику народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Ну, что можно сказать на это?! В патриотических кругах эти две леди не котируются. К 8-марту они обе приложили не мало сил и сделали российским женщинам «подарок» в виде «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», уже подписанной премьер — министром Д. Медведевым. Фактически он вводит в нашу жизнь гендерную идеологию, которая будет определять нашу новую внутреннюю политику в отношении семьи, женщин, мужчин и детей по западному образцу, игнорируя наши традиционные семейные ценности. Принятие этого документа уже внесло в российском обществе большой резонанс. Сейчас граждане России собирают подписи под обращением к президенту В.Путину.

Хотелось бы обратиться к руководителям женских российских организаций, особенно региональных. Когда вы отдаете свои голоса за какой-либо документ, то проведите сначала его анализ, с приглашением экспертов, чтобы хорошо изучить данную тему. Не становитесь жалкими марионетками для лоббистов всякой мерзости, приходящей к нам из-за рубежа. И всегда думайте, как ваши действия отразятся в нашем обществе, помните, что это потом ударит прежде всего по вашим семьям.

На днях в российском прокате вышел американский детский фильм «Красавица и чудовище» с маркировкой 16+. Сначала его хотели показывать для детей с шести лет, но, под давлением общественности, изменили проходной возраст. Этот фильм финансировали сторонники Нового Мирового Порядка. Обратите внимание, что чудовище похож на Бафомета, которому покланяются сатанисты. А один из героев с нетрадиционной ориентацией представляется в образе Добра, а его оппонент натурал — это Зло. В сказке, конечно, побеждает «новое добро», т.е. натуралы погибают. Кстати, сам режиссер гомосексуалист и, таким образом, исполняет оду из программ НМП. В США петиция за запрет показа фильма «Красавица и чудовище» набрала 131 000 подписей, а в штате Алабама этот фильм был запрещен к показу из-за пропаганды гомосексуализма для детей.

Что происходит в нашей многострадальной стране?! Где компрадорская элита игнорирует не только свой народ, но и поручения президента России В.В.Путина, служит интересам наших геополитических противников, подготавливая к президентским выборам очаги нестабильности и противостояния народа центральной власти.