Плоды содомизации: В Европе начал активно распространяться гепатит А

Плоды содомизации: В Европе начал активно распространяться гепатит А

Пока борьба за права половых извращенцев во всём мире продолжается, сама по себе она представляется сторонникам и участникам этой борьбы как нечто прогрессивное и благородное. Однако, мало кто всерьёз задумывается над тем, что будет, когда содомия станет-таки нормой семейной жизни, и никакой борьбы за права любителей противоестественных отношений вести не придётся.

В современном мире, большинство которого всё ещё пытается жить нормальной семейной жизнью, развод и без того является чем-то обыденным. Семейные распри и несчастье вступивших в брак едва ли не норма. Традиционная семья находится в явном кризисе, число разводов равняется числу бракосочетаний, а многие молодые люди, живущие по принципу «бери от жизни всё» и «жизнь одна», вообще не желают вступать в брак.

Так почему же содомиты так рвутся вступать в брачные союзы и хотят жить так, как живут традиционные семьи? Казалось бы, уж им-то с их прогрессивными взглядами просто предписано с уничижением относится к браку. Тем не менее, они хотят быть как все. Однако, есть большие сомнения, что у них это когда-нибудь получится. Ведь если даже традиционные семейные пары не всегда уживаются друг с другом, очевидно, что жизнь в браке половых извращенцев вообще превратится в ад.

В результате очень скоро мы увидим, как Европа, которая сейчас так ратует за права содомитов и легализует «однополые браки», возьмётся за голову, не зная, что делать с этими людьми, которые меняют своих «партнёров», как перчатки (или свой пол), и вступают в «брак» по два раза в год. Европейские власти сегодня не знают, как остановить распад нормальных семей, что уж говорить о содомских, которые изначально будут строиться на гедонизме и вещах, противных человеческой природе.

Об оборотной стороне противоестественных половых отношений европейцам напомнили врачи. В Европейском центре по контролю и профилактике сообщили, что в Европе начала активно расти заболеваемость гепатитом А. В целом с июня 2016 года в 15 ведущих странах Европы было подтверждено 1188 случаев этого заболевания.

Болезнь распространяется через мужчин-содомитов. В Португалии с начала года 327 пациентам поставили диагноз «гепатит А», и 91% из них признались в своих противоествественных наклонностях. Большинство заболевших также выявлены в Нидерландах, Великобритании и Испании.

В связи с этим Роспотребнадзор уже рекомендовал туристам из России привиться от гепатита А, прежде чем ехать в Европу.