О ПРИЧИНАХ РИТУАЛЬНОГО УБИЙСТВА ЦАРЯ И ОБ ИНТЕРЕСЕ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ США К ТЕМЕ ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ

Почему ритуально был убит русский Царь? На этот вопрос в кратком интервью отвечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке Леонид Петрович Решетников, глава Совета общества «Двуглавый орел», историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ). 

— Леонид Петрович, 100-летие события, подлейшего в мировой истории, заговор свержения православного Государя в России. После жестокой расправы всю Царскую Семью, Царственных мучеников, зверски издевались, скинули в яму, заливали кислотой… В чем смысл сакрального уничтожения этих следов?

— Почему так зверски, почему так ритуально? Потому что Государь — это образ и смысл нашей исторической России. Это надо понять. Это основное содержание, это символ, это выше символа. Поэтому враги исторической России, враги русской православной цивилизации, так расправились с ним и с его семьей. Ведь великих князей в Алапаевске уничтожили, тоже зверски, но здесь (в Ганиной Яме) — Царских мучеников стирали с лица земли.
И те русские люди, которые не понимают этого и поддаются на клевету, на гадость, грязь, которые распространяют враги русской православной цивилизации, сатанисты, служащие диаволу, они участвуют в преступлении, повторяя те глупости, которые уже 100 лет рассказывают о Царской Семье, об этих святых людях их и наши противники, либералы и коммунисты. Это же соучастие в преступлении! И хочется сказать русским людям: «Одумайтесь! Что вы делаете? Почему повторяете эти гадости, клевету?» Почему несмотря на эту клевету и ложь, уже 100 лет, образ Царя все равно не меркнет? Что бы они ни говорили, что бы они ни кричали, все равно образ Царя не меркнет. Если он был такой плохой, то почему его почитают русские православные люди как святого уже 100 лет? И под игом советской власти, и без советской власти — все равно почитают. И этот образ не удастся опорочить. Он будет жить, так как имеет благословение свыше, благословение Божие — он святой!

— Госадминистрация СЩА проявляет пристальное внимание к вопросу об останках Царственных мучеников. В чем причина?

— Мы видели, что когда Немцов возглавлял комиссию по захоронению каких-то останков непонятных, которые погребли в Петербурге, ведь приехал в Петербург не кто иной — чтобы посмотреть и понять — как госсекретарь США Бейкер. Он здесь (в Ганиной Яме) был, он интересовался — казалось бы, министр иностранных дел США — с какой стати он интересуется этим? А только с одной — потому что для них уничтожение русской православной цивилизации, которое состоялось в 17-м и 18-м году, это важнейшее дело всей этой реферальной силы, которая выступает против России уже 1000 лет.

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останков

(Ссылка на видео интервью — https://www.youtube.com/watch?v=o7vfWXU-l9U. Публикуется с незначительными сокращениями и с литературной редакцией).

P.S. От редакции «РФ»: для наших врагов очень важно доказать миру и русским людям в первую очередь, что убийство Царской Семьи было политическим или каким угодно другим, но только не ритуальным. Ибо ритуальное убийство совершается не ради убиения простого человека, но с высшим, сакральным смыслом. Именно так и было совершено убийство Царя и его Семьи — Царя как Помазанника Божия, избранника на Царство в православной России. И когда русский народ осознает это, что тогда, в 1918 году, с молчаливого согласия наших предков был предан врагам на заклание как жертва чистая за Россию наш Царь и Помазанник Божий, осознает и принесет деятельное покаяние — тогда и возродится Россия, против чего так отчаянно борются наши враги и так тщательно изучают этот вопрос и изощряются в попытках заставить нас признать ложные останки святыми мощами Царских Мучеников, тем самым отказавшись от мысли о ритуальном убиении Царя Николая II и его Семьи.