Наука против гомосексуализма


Патологический характер гомосексуальных связей — научный факт …

Хотя гомосексуализм на Западе больше не признаётся патологией, а считается лишь одной из опций сексуального поведения, даже западная медицина не может обойти тот факт, что гомосексуальные контакты приводят к отклонению от нормы по многим параметрам.

В частности, 4 апреля 2019 г. в журнале PLOS Pathogensбыла опубликована статья с результатами работы группы исследователей из Медицинского кампуса Аншуц Университета Колорадо (США), в которой сообщается об особенностях микробиома мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами.

Микробиомом называется сообщество бактерий в кишечнике. Кишечник человека не стерилен, поскольку  бактерии играют важную роль в процессе пищеварения.  Но вместе с полезными бактериями в кишечнике находятся и условно-патогенные микроорганизмы. Если баланс между полезными и патогенными бактериями нарушается, развивается кишечное заболевание.

В последнее время наука уделяет микробиому особенное внимание, поскольку  накапливается всё больше данных, что от состава кишечной флоры зависит не только здоровье кишечника, но и состояние всего организма. В том числе даже и мозговой деятельности (так называемая ось «кишечник-мозг»).

И вот установлено, что микробиом мужчин-гомосексуалистов резко отличается от микробиома мужчин, ведущих нормальную сексуальную жизнь. Более того, учёные проверили, влияет ли этот изменённый микробиом на активность Т-клеток, связанную с риском передачи ВИЧ и усугублением тяжести этого заболевания. Для проверки использовали мышей, которым подселили микробиом гомосексуалистов и нормальных мужчин. У мышей, получивших микрофлору гомосексуалистов, наблюдалась повышенная активность Т-клеток, что означало бы для них более высокий риск ВИЧ, если бы они были людьми. Ученые также взяли иммунные клетки из кишечника людей, у которых было установлено отсутствие ВИЧ, и подвергли их воздействию бактерий из микробиома гомосексуалистов,  а потом попытались заразить вирусом ВИЧ  in vitro (в условиях лаборатории). Вероятность заражения по сравнению с контрольной группой, где использовались бактерии из микробиома мужчин нормальной ориентации, значительно выросла.

Таким образом, можно считать научно установленным, что гомосексуальные отношения  между мужчинами создают среду, благоприятную для распространения ВИЧ-инфекции. Половая извращённость повышает риск заболевания.  Как всегда, отклонение от нормы, здорового и естественного образа жизни, приводит к росту нагрузки на здоровье и накоплению патологических проявлений. Противоестественность наказуема.