КОГДА МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЮТ СООБЩА… Победа в Румынии с запретом однополых браков

Братья и сестры! Вот так решаются жизненно важные вопросы и проблемы в стране и обществе. Только соборные и согласованные действия дают нужный результат. Поэтому не нужно опускать руки и говорить, что мы ничего не сможем изменить. Сможем, с Божией помощью. Солдаты должны сражаться, а победу дарует Господь!


Румынский Парламент проголосовал за семью как союз мужчины и женщины. Парламент Румынии 232 голосами «ЗА» из 270 внес изменения в Конституцию о том, что брак — это союз мужчины и женщины, пишет Coalitia pentru Familie.
Новая редакция раздела 1 статьи 48 Конституции Румынии, предложенная инициативной группой, гласит: «Семья основана на свободном согласии о браке между мужчиной и женщиной, полном равенстве и правах и обязанностях родителей обеспечить воспитание и образование детей».
Несколько групп активистов, входящих в «Коалицию за семью», внесли в румынский парламент предложение по принятию поправки к Конституции, которая запрещает однополые браки. Активисты заявили, что петицию подписали около трех миллионов жителей страны.