«Готовится полным ходом» осквернение Киева: В Петров пост назначен «парад» извращенцев

«Готовится полным ходом» осквернение Киева: В Петров пост назначен «парад» извращенцев

Стала известна дата проведения в Киеве четвертого по счету парада сексуальных извращенцев, к которому «активисты», получающие зарплату от правительства США и стран ЕС, «готовятся полным ходом».

Своими планами представитель «ЛГБТ-организации KyivPride», известный дегенерат, сын львовского бандеровца Зорян Кись поделился с киевским порталом 44.ua.

«В этом году «Марш равенства» также будет проходить. Могу сказать, что он назначен на утро воскресенья 17 июня. Готовимся полным ходом. Маршрут и место сбора пока обсуждаются и будут объявлены, как минимум, за неделю до марша», – сказал Зорян Кись.

Он добавил, что в шествии ожидается около 5 тысяч участников, «но если в прошлом году было меньше 3 тысяч человек, то в этом году, думаю, будет средний показатель. Прогнозировать сложно».

Как всегда, сатанисты «приурочили» свой «парад» к ряду православных дат, дабы их осквернить. В частности, это мероприятие они планируют провести в Петров пост, в День памяти Святителя Митрофана, первого патриарха Константинопольского.

Напомним, что весь народ Украины настроен против шествий извращенцев. Но для их защиты режим Вальцмана-Гройсмана каждый раз стягивает примерно «дивизию» (!) силовиков, обычно до 7 тысяч.

Во главе дегенератов всегда идут послы США и европейских режимов, которые и создали движение дегенератов по всему миру, и финансируют его.