ГЛОБАЛИСТСКАЯ ОБЩНОСТЬ ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ И БАЙДЕНА: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ

В Саудовской Аравии прошел 7-й «Межконфессиональный форум G20». В этом году — режиме онлайн. 

Присутствовавший на нем Константинопольский патриарх Варфоломей заявил о своей поддержке движению Black Lives Matter (BLM; с англ. — «Жизни чёрных важны»), призвал к «нулевой терпимости к несправедливости и любым другим формам и практике дискриминации» и, прикрываясь человеколюбием православного богословия, провозгласил, что человеческое достоинство не зависит от цвета кожи, пола, возраста, этнической принадлежности или религии. 
«Мы поддерживаем чернокожих и цветных людей по всему миру, чтобы подтвердить данную Богом безконечную ценность каждого человека <…> Мы хотели бы использовать эту возможность, чтобы поднять свой голос против структурного неравенства, любых форм и проявлений расизма, этноцентризма, трайбализма, кастовости и классизма. Лица, определяющие политику, и те, кто занимается ее реализацией, должны знать, что мы призываем к нулевой терпимости к несправедливости и любой другой форме практики дискриминации», – заявил он. 
В заключение патриарх Варфоломей призвал участников форума поддержать план ООН по охране всевозможных религиозных и культурных объектов, служащих, по его мнению, важной основой для межрелигиозного диалога.  

Напомним также, что в июне 2020 года представитель Константинопольского патриархата в США архиепископ Елпидифор (Ламбриниадис) прямо поддержал движение Black Live Matter и даже принял участие в одной из акций протеста, вызвав этим протесты греков.
Также Константинопольский патриархат в США активно и однозначно поддержал в ходе президентской избирательной кампании кандидата от Демократической партии Джо Байдена, известного защитника содомии и прочих извращённых социальных экспериментов. Обычно это объясняют тем, что с демократами Фанар связывают давние финансовые связи и контакты. Однако очевидно, что дело не только в финансовых связях. Первоочередное здесь — единство идейное, замещанное на исповедании общей идеологии глобализма, которую не разделяет Трамп. 

Глобалистская общность патриарха Варфоломея и Байдена: маленькие секреты

https://www.rusfront.ru/18860-globalistskaya-obschnost-patriarha-varfolomeya-i-baydena.html