Вопросы к «Матильде»?

За деньги русских православных налогоплательщиков снять оскорбительный фильм о русском православном святом – это ли не геноцид сознания …

Те, кто финансировал одиозную картину за счет государственного бюджета, вне сомнения знали, что если бы сюжет фильма искажал образ пророка Мухаммеда, то миллионы мусульман это кино смотреть бы не стали.
Было бы понятно, что финансированием такого фильма были бы нарушены смыслы, как бюджетного финансирования в частности, так и государственного устройства в целом. Нарушение смыслов в том, что мусульмане, как граждане страны, платят налоги, которые попадают в бюджет страны, а потом в частности к режиссеру,  снимающему фильм, о котором заранее известно, что налогоплательщики его смотреть не захотят.
Почему эти очевидные реакции налогоплательщиков из числа православных христиан, которых в стране если не больше, то уж наверняка не меньше чем мусульман, не учитывались государственными учреждениями, в частности, Фондом кино, который, когда «запахло жареным», срочно покинул известный своей сообразительностью Михалков?
Если бы, к примеру, предложить тому же Фонду кино профинансировать фильм, отрицающий холокост, то, вне всякого сомнения, последовала бы отрицательная реакция.
Почему же в этой организации, как и в Минкульте РФ, уверены, что православные граждане, как налогоплательщики, обязаны оплачивать произведения, которые они ни при каких условиях смотреть не будут?
Сегодня православных жестко обвиняют в экстремизме. Вчерашнее телешоу с Малаховым, посвященное ситуации с «Матильдой», ярко высветило ситуацию в лицах. Так как со стороны обвинителей православных ни одного русского лица не наблюдалось…
В истории России трудно найти пример уничтожения человека русскими за атеизм. А вот за веру атеисты еще в недавнем прошлом уничтожили великое множество людей. Сейчас они вопят об одном поврежденном кинотеатре, в то время как десятки тысяч храмов, разрушенных или отнятых под склады или музеи, для них ничего не значат. Как ничего не значат сотни тысяч убитых священнослужителей и миллионы простых прихожан, за веру жестоко пострадавших.
Когда нам твердят, что гражданскую войну пора заканчивать, следовало бы смотреть за теми, кто гражданскую войну развязал. Ее развязало на 80-90% не русское советское правительство. Ее продолжает контролируемый не русскими Фонд кино и Министерство культуры РФ, которые осуществляют геноцид, теперь уже не населения, население так повыбили, что ныне его дефицит, а геноцид русского сознания.
За деньги русских православных налогоплательщиков снять оскорбительный фильм  о русском православном святом – это ли не геноцид сознания! А потом еще и всех возражающих объявить экстремистами.
Верните наши налоги, которые вложили в производство Матильды!