Активисты «ЛГБТ» — главная надежда западных разведок

Накануне первомайской провокации в Санкт-Петербурге высокопоставленный работник генконсульства Великобритании встречался с главным защитником содомитов …

В последние две недели в Санкт-Петербурге активизировалась деятельность борцов за «права» содомитов, пишет РИА Катюша. Накануне 1 мая, когда мужеложцы устроили провокацию на первомайском шествии, корреспонденты издания застали высокопоставленного работника генконсульства Великобритании в обществе главного петербургского борца за «права» гомосексуалистов Игоря Кочеткова. Как полагает издание, обсуждались финансовые вопросы.
«Игорь Кочетков, — продолжает РИА Катюша, — одно из знаковых лиц в неформальной иерархии «рукопожатного» сообщества питерских гомосеков. Бывший глава организации «Выход», ранее признанной Минюстом иностранным агентом, один из руководителей т.н. «ЛТБТ сети» и НКО «Сфера», Кочетков является идейным борцом с нормой и вдохновителем множества акций по пропаганде половых извращений. Как теперь выясняется, не только идейным. И не только половых, но и политических извращений. Активисты «ЛГБТ» — главная надежда западных разведок, они участвуют практически в любом либеральном шабаше, направленном против России, государственности, Церкви и нашей истории. Круг интересов этого маленького, но весьма агрессивного кружка необычайно широк: от «Маршей несогласных» и выступлений в поддержку правящей на Украине проамериканской хунты до борьбы с передачей Исаакиевского собора Церкви, от акций Навального и провокаций на первомайских шествиях до митингов в поддержку Надежду Савченко и боевиков террористической организации Хизбут тахрир.
На последней «маевке» активисты из кружка г-на Кочеткова устроили флэшмоб на Невском проспекте: десяток фриков в цветных одеждах разлеглись посреди улицы, изображая «мертвых чеченских геев», о которых уже две недели визжит все западное «рукопожатное» сообщество. Правда, полиция подпортила гомосекам их праздник: участники акции были моментально задержаны и препровождены в ИВС. Среди участников флэшмоба стоит обратить внимание на некоего «священника» Александра Шмелева, который недавно засветился в акции по поддержке террористической организации Хизбут тахрир.
А буквально накануне 1 мая, корреспондент «Катюши» «застукал» г-на Кочеткова в обществе заместителя генерального консула Великобритании в Санкт-Петербурге Webb Elizabeth. Дама приехала к Кочеткову и его соратникам по борьбе с «проклятым режимом» на Лиговский проспект, 87 (там заседает почти весь «правозащитный совет Петербурга») в обществе нашей старой знакомой, сотрудницы Британского Форин офиса Анны Мысловой, чья подрывная деятельность в интересах Великобритании ранее уже привела к дипломатическому скандалу.
Увидев у входа в правозащитное гнездо человека с камерой, дамы решили зайти попить кофе в ближайшее кафе, где с ними пытался поговорить наш сотрудник. После непродолжительного и весьма красноречивого диалога дамы решили, что от «Катюши» можно скрыться, и переехали в другое кафе, где дипломатка и встретилась с г-ном Кочетковым.
Содержание беседы осталось нам неизвестным, но, как говорят знающие люди, связанные с Кочетковым организации регулярно, не реже одного раза в два месяца, получают пожертвования от британских фондов в среднем по 40-50 тысяч фунтов стерлингов, в том числе через подставных лиц.
Примечательно, что дружеские посиделки с российскими оппозиционерами имеют место на фоне антироссийских санкций и агрессивной риторики официальных властей Великобритании в адрес нашей страны.
На гомосеков, как передовой отряд мировой революции, санкции, как видим, не распространяются. Питерские события отнюдь не являются следствием личных пристрастий отдельных дипломатов. Это скорее некий общий тренд, в рамках которого западные спецслужбы делают ставку в своей подрывной работе, в частности на педерастов просто потому, что давно и надежно установлено, что именно эти граждане являются мотором любой цветной революции: от Февральской до киевского Майдана».